會員 登入 | 註冊     同業 登入      語言 Eng | |
  杜莎夫人蠟像館
           公司簡介     聯絡我們     免責條款  
電子報  05/10   訂閱
貨幣:

與李小龍開派對,跟李嘉誠閒談一番,又或者和大衛碧咸切磋球技!香港杜莎夫人蠟像館展出超過100尊栩栩如生的國際及本地名人蠟像,更可以為超過200位專貴的客人舉辦主題派對, 晚餐以及雞尾酒會。 香港杜莎夫人蠟像館分為以下五個部分:

入場卷
平日
週末及特別日子
香港杜莎夫人蠟像館
成人
$115
$120
 
小童
$65
$70
 

魅力香江
荷里活頂尖級巨星與亞洲名人在「魅力香江」展館舉行城中派對,你可以在酒吧中與著名電影女星張柏芝把酒共歡,與郭富城台上共舞,亦可即席穿上不同的時尚服飾及戴上最潮流的髮型來模仿日本著名女星濱崎步。

 

風雲人物
在「風雲人物」展館,你可以和美國總統喬治布殊在台上演講,與剛乘飛機抵步的國家主席胡錦濤一起接受歡呼,在荷蘭偉大的畫家倫勃朗(Rembrandt)的作品中出現,更可以一起懷愐我們的一代巨星張國榮的風采,又或者與中國第一位太空人楊利偉會面。

 

世界首映
你可以在「世界首映」展館搜羅不少自荷里活黑白電影時代至當代亞洲電影業數一數二的巨星。裴勇俊、劉德華、黎明、瑪麗蓮.夢露、安東尼.鶴斯爵士、茱迪.科士打、哈里遜.福特等……記住不要錯過見你偶像的機會啦!!!!

 

體壇猛將
跟你最喜歡的體育英雄見面是你的願望嗎?在「體壇猛將」展館可以與大衛.碧咸(David Beckham),劉翔,姚明,千代富士、活士等一代體育英雄拍照,留下最難忘的一刻。

 

樂壇巨星
你的音樂旅程正式由「樂壇巨星」展館開始!!傳奇人物「貓王」皮禮士利(Elvis Presley),麥當娜(Madonna),米高積遜(Michael Jackson),鄧麗君以及香港當紅歌星如Twins、楊千嬅、容祖兒,都匯集在「樂壇巨星」展館,為你演出一場精彩的表現。

點擊這裡 以查詢更詳細資料。



自由行套票
機票
酒店
特色活動
旅行團
商務旅遊
景點 / 場地
交通 旅遊保險
其他服務

國際航空協會審訂旅行社商會國際華商觀光協會香港旅行社協會國際空運協會香港旅遊業議會獎勵旅遊經理協會香港總商會

本網站建議使用Internet Explorer 7或Firefox 2或以上版本瀏覽器,屏幕解像度為1024 × 768像素。

公司簡介 | 付款方法 | 免責/服務條款及細則 | 網頁指南

天洋旅遊有限公司
地址: 香港九龍尖沙咀河內道3-4號世紀商業中心5樓B-C室
電話: (852) 2369 7251   電郵: enquiry@anytours.com.hk
© 1997 - 2011 ANYTOURS.COM.HK 版權所有


  Star Alliance Top Selling Travel Agent 2009